slide_img

Функционирование круглосуточных
диспетчерских служб в регионах России

slide_img

Сопровождение грузов

slide_img

Привлечение для охраны
кинологической службы

slide_img

Установка и обслуживание
систем видеонаблюдения

slide_img

Круглосуточное дежурство мобильных
групп быстрого реагирования

Договор на охранные услуги

Главная / Статьи / Договор на охранные услуги

Объединение «Набат» оказывает широкий перечень услуг в сфере обеспечения безопасности.

 Мы заключаем договоры на такие виды охранных услуг, как:

  • физическая охрана и обеспечение безопасности на объектах, поддержание на них необходимого порядка и защиты от криминальных посягательств на материальные ценности;
  • охрана и сопровождение грузов;
  • техническая охрана имущества;
  • обеспечение личной безопасности граждан.

Договор на оказание охранных услуг сотрудниками объединения «Набат» включает следующие положения:

  1. Предмет договора — обязательство компании об оказании конкретных видов услуг по обеспечению безопасности объектов или защиты определенных товарно-материальных ценностей от посягательств.
  2. Права и обязанности сторон — раздел, предусматривающий взаимные обязательство договаривающихся сторон об ответственности за невыполнение условий договора или несвоевременное выполнение, а также не с должным качеством и не в полном объеме.
  3. Порядок расчета за услуги и их стоимость — раздел, оговаривающий условия оплаты услуг при их исполнении в надлежащем качестве и в установленные сроки.
  4. Ответственность сторон — пункт договора, предусматривающий виды, размер и способы возмещения ущерба, возникшего по причине ненадлежащего исполнения условий договора.
  5. Форс-мажорные обстоятельства — раздел, оговаривающий конкретные обстоятельства непреодолимой силы, которые привели к неисполнению условий договора и при которых стороны освобождаются от ответственности.
  6. Срок действия договора.
  7. Последствия для сторон при досрочном расторжении договора, а также условия уведомления о планирующемся расторжении.
  8. Дополнительные условия — раздел, содержащий порядок внесения изменений и дополнений в договор, рассмотрение споров по нему и перечень приложений к договору.

Бланк договора на оказание охранных услуг (.doc) | 137,5 КБ

В качестве приложений к договору на охранные услуги могут служить различные инструкции и акты приема-передачи имущества или объектов под охрану сотрудников объединения «Набат».

Должностная инструкция частного охранника (.doc) | 70,5 КБ

Наша компания с 2004 года работает на рынке охранных услуг и на данный момент располагает собственными подразделениями и диспетчерскими службами в Перми, Сургуте, Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге и других городах страны. Нашими партнерами являются многие отечественные предприятия и организации, среди которых такие крупные акционерные общества, как «РЖД», «Ростелеком», «Федеральная грузовая компания», «МРСК Урала» и другие.

 Подписав договор на охранные услуги с нашим объединением, Вы получите полную гарантию безопасности!

Еще информация по теме:

Закажите охрану физических лиц и объектов в ОПБ «Набат»!