Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50
(343) 287-39-32
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а

Статьи

Как организована охрана многоквартирного дома

Многоквартирный дом с открытой дверью подъезда встретить сложно. Жильцы стараются как минимум закрыть общую дверь на домофон или магнитный ключ, чтобы обезопасить себя и держать подъезд в чистоте. Но за небольшую платы для каждой квартиры можно получить уверенность в безопасности.

Подробнее 26.11.2022
Как обеспечить безопасность в гостинице

Комплекс мер по обеспечению безопасности в гостиницах имеет существенные отличия от аналогичных мероприятий на других объектах. Все используемые системы (видеонаблюдение, контроль доступа, охранная сигнализация) обеспечивают не только охрану помещений, но и контроль за персоналом и посетителями отеля.

Подробнее 12.11.2022 Кому и зачем нужен телохранитель

Многие слышали об услугах телохранителя, но не все понимают, для чего он нужен и какие функции выполняет. Рассмотрим основные жизненные ситуации, из-за которых обращаются к услугам личной охраны.

Подробнее 22.10.2022
Как организовать охрану в ночном клубе

Организация охраны ночного клуба является задачей повышенной сложности, что обусловлено спецификой данного заведения. Работа в ночное время, большое скопление молодежи, употребление многими гостями заведения алкоголя – все это факторы, усложняющие деятельность сотрудников охраны, с которым администрация заведения заключила договор на охранные услуги.

Подробнее 10.10.2022
Техническое оснащение КПП: что нужно предусмотреть

Важным объектом в работе охраны территории или предприятия является контрольно-пропускной пункт. Главная его задача – обеспечение контроля за режимом посещения объекта.

Подробнее 28.09.2022
Паспорт антитеррористической защиты объекта: кому и зачем он нужен

ПАЗО, или паспорт антитеррористической защиты объекта, – это информационно-справочный документ. В нем прописаны технические и эксплуатационные характеристики объекта и соответствие их утвержденным нормам.

Подробнее 18.09.2022
Отличия между ЧОП и службой безопасности и возможности их взаимодействия

Люди, далекие от охранной деятельности, склонны считать службу безопасности и ЧОП практически идентичными понятиями. Но это совершенно не так.

Подробнее 08.09.2022
Экипировка и вооружение частного охранника

Частные организации для охраны мероприятий, офисов, сопровождения грузов используют различные виды оснащения своих сотрудников. Экипировка напрямую зависит от поставленных задач и условий работы охранника. Рассмотрим подробнее, что может с собой иметь работник частного охранного предприятия.

Подробнее 21.08.2022
Действия охранника при задержании правонарушителя

Сотрудники частных охранных предприятий выполняют достаточно опасную работу. В некоторых случаях им приходится проводить задержания злоумышленников, так как по закону они имеют право передавать преступников полиции. Однако охранник не должен совершать неуместных действий. Для этого необходимо знать юридические основы данного процесса.

Подробнее 15.08.2022
Превышение полномочий охранником: причины и последствия

Время от времени появляется информация о превышении полномочий охранниками. Рассмотрим, что подразумевается под этим нарушением и можно ли его избежать.

Подробнее 03.08.2022

    Необходима консультация?
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных