Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50
(343) 287-39-32
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а

Статьи

Антитеррористические мероприятия в организации: что к ним относится

Любые производственные объекты, а также места массового скопления людей нуждаются в эффективной антитеррористической защите. На федеральном уровне антитеррористическая защищенность обеспечивается профильными силовыми структурами.

Подробнее 26.07.2022
Как рассчитать, сколько охранников нужно на объект

Недостаток людей негативно скажется на безопасности, и тогда появится лазейка для проникновения злоумышленников на предприятие. Наоборот, слишком большое количество повлечет увеличение расходов по оплате труда.

Подробнее 18.07.2022
Аннулирование лицензии охранника: за что могут лишить охранной лицензии

Деятельность охранных организаций, их лицензирование и аннулирование лицензий регламентируется законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

Подробнее 05.07.2022
Зачем нужна сигнализация в квартире или офисе

Сигнализация в помещении – один из рубежей защиты, мешающий злоумышленнику взломать дом, квартиру или офис.

Подробнее 26.06.2022
Как стать охранником в частном охранном предприятии

Работа охранником в достойной компании – хороший вариант заработка для мужчин среднего возраста. Занятость подразумевает гибкий график и минимум нагрузок.

Подробнее 15.06.2022
Начальник охраны: обязанности и инструкции

Помимо простых охранников, на предприятии есть должность начальника охраны. Она считается одной из руководящих, а специалист подчиняется директору заведения. На время отпуска или больничного его обязанности выполняет заместитель.

Подробнее 08.06.2022
Охранники-женщины: с какими охранными задачами женский пол справляется лучше

Профессию охранника принято ассоциировать с сильным полом. При упоминании услуг физической охраны в воображении сразу возникает образ сильного, мускулистого парня или мужчины, но никак не хрупкой женщины. Тем не менее женщины на службе ЧОП есть, и они прекрасно выполняют свои профессиональные обязанности.

Подробнее 27.05.2022
Особенности охраны режимных объектов

Безопасность территорий, представляющих особую ценность, находится под пристальным вниманием Правительства РФ. Режимный объект – это участок, на котором соблюдаются усиленные меры безопасности.

Подробнее 18.05.2022
Особенности охраны предприятий нефтегазового сектора

Предприятия нефтегазового сектора относятся к режимным объектам, а потому попадают под юрисдикцию указа об их охране. Такие организации требуют усиленных мер соблюдения безопасности. Кроме того, они отличаются масштабностью и протяженностью, что усложняет обеспечение безопасности.

Подробнее 12.05.2022
Личная охрана: как организована и кому требуется

Телохранитель в представлении большинства людей – это мускулистый парень с полным отсутствием интеллекта. Многие вообще считают, что лучше мастера спорта по какому-либо виду боевых искусств бодигарда не существует. Однако, стоит разобраться, действительно ли физическая форма – это самое главное для личного охранника.

Подробнее 05.05.2022

    Необходима консультация?
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных