Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50
(343) 287-39-32
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50(343) 287-39-32

Статьи

Особенности охраны режимных объектов

Безопасность территорий, представляющих особую ценность, находится под пристальным вниманием Правительства РФ. Режимный объект – это участок, на котором соблюдаются усиленные меры безопасности.

Подробнее 18.05.2022
Особенности охраны предприятий нефтегазового сектора

Предприятия нефтегазового сектора относятся к режимным объектам, а потому попадают под юрисдикцию указа об их охране. Такие организации требуют усиленных мер соблюдения безопасности. Кроме того, они отличаются масштабностью и протяженностью, что усложняет обеспечение безопасности.

Подробнее 12.05.2022
Личная охрана: как организована и кому требуется

Телохранитель в представлении большинства людей – это мускулистый парень с полным отсутствием интеллекта. Многие вообще считают, что лучше мастера спорта по какому-либо виду боевых искусств бодигарда не существует. Однако, стоит разобраться, действительно ли физическая форма – это самое главное для личного охранника.

Подробнее 05.05.2022
Использование служебных собак в охранной деятельности

Использование собак в охранной деятельности – это обычная практика, особенно при работе на открытых и достаточно протяженных объектах.

Подробнее 10.04.2022
Отличия наружных камер видеонаблюдения от внутренних

Круглосуточно, в любую погоду камеры видеонаблюдения продолжают фиксировать то, что происходит вокруг них. Им неведомы чувства, отсутствует человеческий фактор, а потому они во многом выигрывают перед людьми – сотрудниками службы охраны. Однако, такие условия могут выдержать далеко не все видеокамеры, ведь устройства делятся на две категории: предназначенные для наружного наблюдения и внутреннего.

Подробнее 29.03.2022
Видеонаблюдение в детском саду: плюсы, минусы и права

Вопрос о том, стоит ли устанавливать видеокамеры в детсаду беспокоит и родителей, и руководство учреждений. Находятся те, кто высказывается за безопасность малышей и актуальные способы ее обеспечения, но есть и другие, кто настроен против съемки.

Подробнее 20.03.2022
Для чего нужна система контроля и управления доступом

В каждом бизнесе важна безопасность, будь это небольшое предприятие или огромный холдинг. СКУД – это система контроля и управления доступом, используемая предпринимателями для отслеживания посетителей и предотвращения несанкционированного проникновения на объект. Применение СКУД упрощает ведение бизнеса.

Подробнее 10.03.2022
GSM-сигнализация: как работает, минусы и плюсы

GSM-модуль позволяет «привязать» электронное оборудование, находящееся в доме, к смартфону. С помощью гаджета можно удаленно контролировать происходящее на территории, управлять некоторыми системами и функциями, блокировать действие электронных замков, а также просматривать записи с камер видеонаблюдения. Современные средства охраны с GSM устанавливаются в квартирах, офисах, на закрытых территориях и множестве других объектов.

Подробнее 28.02.2022
Какие услуги может оказывать частное охранное предприятие

Организациям, а иногда и частным лицам может быть необходима охрана имущества или личности, сопровождение ценных грузов и другие виды охранных услуг.

Подробнее 23.02.2022
Как выбрать систему охранной сигнализации: рекомендации

Охранные системы нужны для обеспечения безопасности охраняемых объектов. Если возникает угроза несанкционированного проникновения на объект злоумышленников, система выдает об этом соответствующий сигнал, на основании которого предпринимаются дальнейшие меры по защите.

Подробнее 16.02.2022

    Необходима консультация?
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных