Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50
(343) 287-39-32
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50(343) 287-39-32

Что входит в услугу охраны туристов и делегаций

Довольно востребованная услуга в сфере охраны – организация защиты тургрупп, индивидуальных туристов и делегаций, причем не только российских, но и зарубежных. В каждом отдельном случае требуется индивидуальный подход при выборе способа защиты.

Общие сведения о защите делегаций и туристов

Во все времена отдельные путешественники, делегации и тургруппы являлись лакомым кусочком для злоумышленников, так как у приезжих всегда было чем поживиться. Целью краж и нападений становились значительные суммы денег, драгоценности и ценные вещи. Члены делегаций, помимо этого, могут стать жертвами похищения для получения от них секретных сведений или в целях операций рейдеров.

Довольно часты ситуации, когда в путешествии или на отдыхе совершаются попытки похищения близких и друзей важных персон с требованиями о выкупе. Имеются и другие потенциальные угрозы, требующие физической защиты тургрупп, встречи и сопровождения делегаций, частной охраны зарубежных гостей.

В зависимости от конкретной ситуации используются разные способы охраны. В любом случае только профессионалы своего дела смогут обеспечить надлежащую защиту.

Варианты услуг, которые могут потребоваться для защиты делегаций и туристов

Охрана делегаций и туристов

Область оказания услуг охраны для делегаций и туристов довольно внушительна. По приезде в крупные города и другие населенные пункты России гости могут попасть в потенциально опасные ситуации, во время которых понадобится присутствие квалифицированных специалистов.

За прошедшие годы интерес преступников к путешественникам и другим приезжающим только возрос. Экономия на своей защите может дорого обойтись. Поэтому перед поездкой стоит заранее продумать вопрос защиты, куда бы вы ни направлялись:

Нашей компанией предлагается:

За дополнительной информацией о порядке проведения мероприятий по охране безопасности делегаций и туристов обратитесь к консультанту нашей компании.

Способы защиты туристов и делегаций

Персональный подход – основа мероприятий по обеспечению безопасности туристов. При работе с каждым конкретным заказчиком первым делом охранная организация должна узнать его требования. После этого создается план, согласно которому будет осуществляться услуга. Выделяют следующие методы.

Физическая охрана

Сюда относятся:

Сопровождение при передвижениях

Здесь возможно два варианта: частный охранник, сопровождающий клиента в его личном транспорте, и автомобиль с охранником-водителем, принадлежащий ЧОО.

Обход территории

Это бывает необходимо в местах проживания гостей и в зданиях, где они находятся в течение долгого времени, например, в помещениях, отведенных для конференций.

Для осуществления всех видов охранных мероприятий используются техсредства, обеспечивающие высокую эффективность.

Обратившись к нам, вы получите надежную защиту, куда бы вам ни приходилось отправиться.

    Необходима консультация?
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных