Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50
(343) 287-39-32
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50(343) 287-39-32

Кто пользуется услугами охраны

Чтобы уберечь от посягательств злоумышленников такие ценности, как здоровье, нажитое имущество и сбережения, нужны профессиональные навыки. Поэтому большим спросом пользуются организации, оказывающие охранные услуги.

 

 

Персональная охрана

Персональная защита клиента – это обеспечение ему полной безопасности в соответствии с требованиями, указанными в договоре. Главными заказчиками таких услуг являются корпорации, которые беспокоятся о безопасности своих ценных сотрудников: руководителей первого звена, ведущих программистов, топ-менеджеров. Обязанности персонального охранника могут включать: Телохранитель должен всегда быть в хорошей физической форме, быстро реагировать на подозрительную ситуацию, чтобы оградить своего заказчика от возможных посягательств.

 

VIP-охрана

VIP охрана Некоторые граждане вынуждены пользоваться услугами службы безопасности из-за общественно значимого характера своей деятельности. Им сложно без охраны осуществлять передвижения по работе, в стране или за рубежом. Поэтому для спокойствия и уверенности за свою жизнь и здоровье близких клиенты заключают договор с охранными службами. VIP-охрана является частью имиджа публичной личности. Услугами личной охраны высокого класса пользуются: К обязанностям VIP-охранника предъявляются высокие требования. Кроме базового опыта, он должен владеть иностранным языком и придерживаться дресс-кода.

 

Охрана здоровья и имущества граждан

Никто не застрахован от нежелательных встреч со злоумышленниками в своем доме или разбойных налетов, когда мирные граждане на работе. Годами нажитое добро в любой момент может подвергнуться грабежу. Даже если человек, уходя из дома, закрывает дверь сложными замками и на засовы, воры способны проникнуть в помещение разными способами. Чтобы обезопасить свою движимую и недвижимую собственность от кражи, можно нанять специализированную команду профессионалов. Охранники будут осуществлять ее защиту, особенно, когда человек покидает жилье на продолжительное время. Главное задание охранной службы – выявление и пресечение преступных посягательств на собственность клиента. Такие охранные услуги распространяются на придомовые территории, городские дворы, парки, поселки, загородные жилые кластеры. Соблюдение порядка на определенной территории позволяет жителям быть уверенными в своей безопасности.

 

Постовая охрана

Физической охраной пользуются юридические лица и частные предприниматели, у которых на балансе содержатся объекты, представляющие материальную ценность, а установить автоматизированные защитные средства невозможно или их недостаточно. Такой вид охраны обеспечивает защиту особо нуждающихся объектов и территорий юридических или частных лиц непосредственно сотрудниками охранной организации. Постовая охрана выполняет такие функции: На основании заключенного договора осуществляются охранные мероприятия вверенного объекта. Служба охраны может работать как в круглосуточном режиме, так и в почасовом. Предприятие может выбирать между вооруженной и невооруженной охраной. В услугах вооруженной физической охраны нуждаются: У каждой охранной компании одна задача – обеспечить безопасность своего заказчика, будь он знаменитостью или простым гражданином. Ведь все клиенты, которые обратились за услугами охраны, должны быть полностью уверены в защищенности своей жизни и сохранности собственного имущества.

 Владимир Б.      28.02.2021

    Необходима консультация?
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных