Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге

Видеонаблюдение в частном доме и на загородной даче

Видеонаблюдение для дома с удаленным доступом позволяет организовать удобный контроль за территорией с любого расстояния. Система включает в себя оптические и электронные приборы, которые производят наблюдение и анализ объектов и явлений. Устройства нужны для распознавания номеров автомобилей, лиц людей, установления личности злоумышленников. Позволяют подтвердить или опровергнуть подозрения в краже. Объединение предприятий безопасности «Набат» занимается установкой систем видеонаблюдения в Екатеринбурге. Работники компании подберут подходящее решение для организации охраны частной территории.

Как выбрать камеры видеонаблюдения

Для установки системы необходимо выбирать продукцию известных компаний, репутация которых говорит о качестве их изделий. Разновидность камеры зависит от способа ее монтажа: Еще одной известной классификацией является разделение продукции на цифровые и аналоговые устройства. Качество полученного изображения зависит от способа передачи сигнала в аппарате. Аналоговые варианты имеют приемлемые цены и хорошо подходят для установки в небольших предприятиях и частных домах, также их можно использовать для монтажа на дачных участках. Более современным вариантом являются цифровые камеры, которые позволяют детализировать полученную картинку и подробно исследовать отдельные области видеозаписи. Самые новые устройства – это IP-системы. Их главные преимущества – функциональность, качество и удобное обслуживание, а также возможность интеграции в другие охранные системы на объекте.

Задачи видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения в частном доме выгодна по следующим причинам:

Облачная система

Такой вариант легко решает проблему несовместимости приборов от различных производителей. В пределах одного личного кабинета можно объединить камеры от разных фирм и даже аналоговые устройства. Управление всеми аппаратами происходит в удаленном режиме с помощью единственного приложения. Это позволяет полностью автоматизировать процесс контроля за территорией. Камеры присылают уведомления при обнаруженном движении и подозрительных звуках на участке. При этом события автоматически фиксируются, сохраняются на карте памяти и в надежно защищенном облачном хранилище. Так можно организовать эффективное видеонаблюдение для дачи или загородного дома. Объединение предприятий безопасности «Набат» устанавливает различные системы видеонаблюдения для открытых территорий и жилых помещений. Сотрудники компании смонтируют и настроят оборудование, а также научат пользоваться приложениями для управления устройствами. Пользователи могут выбирать разновидность системы – монтаж осуществляется по требованиям заказчика. Оставляйте заявку на сайте или свяжитесь по телефону для дополнительной информации.