Группа компаний безопасности «Набат»
Услуги ЧОП «Набат» в Екатеринбурге
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50
(343) 287-39-32
г. Екатеринбург,
ул. Металлургов, 6а
8 (800) 222-49-50(343) 287-39-32

Выбор круглосуточной охраны: особенности работы

Охранные предприятия обеспечивают защиту различных объектов и территорий. Чаще всего это услуга круглосуточная.

Такая организация охраны стационарных объектов имеет свои преимущества, недостатки и типы рабочего порядка. Выбор охранной организации может быть правильным только в случае изучения всех нюансов круглосуточной охраны.

Что такое круглосуточная охрана

Для любой охранной организации физическая защита объекта 24/7 – ответственная и сложная задача. Особенно касается это банковских и финансовых учреждений, объектов повышенной опасности с токсичными веществами – такие места всегда являются потенциальной целью преступников и требуют наличия квалифицированных людей на местах. Поэтому исполнитель услуги начинает работу с подготовки и оценки.

До принятия объекта под охрану и составления договора представители ЧОП посещают объект и предварительно выполняют работу по организации охраны и составляют:

Круглосуточная охрана объектов

Также проводится подготовка личного состава охранной организации:

На базе требований к охране объектов выполняется распределение постов и необходимого для них количества охранников. Критерии, по которым определяется численность задействованных сотрудников:

Все эти факторы, а также дополнительные нюансы каждого охраняемого объекта должны быть учтены в организации физической охраны территории.

Виды и задачи охраны

Круглосуточная охрана разделяется на такие разновидности:

При круглосуточном наблюдении за территорией охранник должен не просто бодрствовать, но и быть в максимальном внимании.

К задачам услуг по охране относятся:

Круглосуточная охрана объектов

Выбор организации для охраны территории

Рынок охранных предприятий достаточно насыщен, но выбрать подходящие ЧОП легко при соблюдении следующих рекомендаций:

Преимущества круглосуточной охраны

Круглосуточная охрана объектов

Наличие профессиональной службы защиты предприятия способствует эффективной работе. При этом охрана решает не только вопрос безопасности от внешних угроз, но и внутренний порядок. Важная задача – информационная безопасность, для которой на пропускных пунктах устанавливаются дополнительное оборудование и пункты досмотра.

Охранники с большим опытом работы и высокой квалификацией обладают устойчивостью к стрессовым ситуациям и подготовлены к изменению рабочей обстановки, в том числе со значительным усложнением условий выполнения обязанностей. Можно рассчитывать решение любых задач по хранению, сопровождению и перевозке ценных грузов, работа со средствами сигнализации и оповещения.

Круглосуточная охрана обеспечивает комплексное решение при оказании услуг с организацией стационарных, мобильных постов, наблюдательных пунктов и сигнализации.

    Необходима консультация?
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных